Колючкам доверяясь

Моя Гуленька
Опять Химера подросла,
Чтобы кальцитовым  натеком,
Души глубины испугать,
Представив, адовым уроком.

А я, мой злюка, не боясь,
Твою химерность расцелую,
Твоим колючкам, доверяясь.
Я полюблю ее большую.