приезды. вечер. кабаки

Дима Ветер
приезды. вечер. кабаки.
с отъездом наступает трезвость.
сердечко бесится в груди,
выплёвывая в женщин нежность.

ведь мне с чего-то легче пить,
глядя в любовь, как в дно стакана.
на свете просто полюбить,
сложнее - полюбить на пару.

видать с того я стал угрюм
и всем попутчицам не милый,
что больно говорить люблю,
расстратив в поцелуях силы.

...