эх, луна! свети, свети!

Дима Ветер
эх, луна! свети, свети!
расскажу о жизни правду:
я влюбился и, поди,
это туз, коль счастье - карты.

я влюбился и теперь
стал покладистый и добрый,
открываю сердца дверь
с улыбающейся мордой!