Багряная осень

Марина Муратова3
 На дворе багряная осень
И  в окно стучится мелкий дождь
И никто тебя уже не спросит,
Чего ты еще от жизни ждешь.
Быстро пролетело бабье лето
И капелью отзвенел апрель,
Говорю спасибо им за это,
Скоро в гости прилетит метель.
Доверяй своей судьбе
И грустить не надо,
Никогда не быть зиме
Раньше листопада.