О войне

Галина Гвоздович Хрусталик
Я не буду жалеть  ни о чём.
Отпущу   всё  плохое  на волю.
Пусть  оно  утекает  ручьём.
Ну, а я выйду в чистое поле…
Снова здесь обнаружу простор
И свободно вздохну полной грудью.
Завершив с человечеством  спор,
я  пойму как беспомощны  люди.
Я прощу  им  пороки  и злость,
Я прощу тех, кто с роду безбожен,
за убийство невинных, уж так повелось... 
Только Бог не простит. Он не должен…