690-Тихим шёпотом слов-690

Тамара Сенина
В тихом шепоте слов, я склоняю колени,
Где распят на кресте, изнывая от боли - висишь,
А вокруг в миражах, вырываются темные тени,
И измученным сверху - на меня ты глядишь.

Сколько надо страниц мне листать вечерами,
Чтоб найти только ту - когда в Храм я пришла,
Здесь находишься рядом, со всеми, ты, нами,
И святынею молча - слышишь наши слова.

Каждый просит любовь для себя и для счастья,
Не измерены в мыслях, чьи-то просьбы - одни,
Я прошу об одном - чтоб сейчас, в одночасье -
Перестало бы биться, сердце подлой Войны!
*.
За Мир во всём МИРЕ!