Ода комариным розовым соплям

Юрий Киприянов
               
               

               Наплевать нам глубоко на санкции и манкции.
               И о них не стоит даже говорить!
               Знаем цену мы Германии, и Англии,и Франции...
               О соединённых государствах ...просто:
               позабыть!

               Все эти буржуи отвратительны
               и дурманом наркотическим пропитаны насквозь.

               Голой з.....ей ежа
               нисколько не обидели!

               И не мудрено:
               На то он еж, небось?!