***

Галина Садовая
Нет, не   странная. Нет, не обычная.

Что тут каменным эхом гадать!

Просто города дымка кирпичная

Никогда не умела прельщать.

Все привычка – от гавани к гавани

Уплывать, затопив корабли.

Знаешь, в жизненном огненном плаваньи –

Каждый ищет оковы свои.

И не надо накручивать истиной.

У меня свой закон и свой фронт.

Только три мне границы предписаны:

Это: путь, небеса, горизонт!