Журавли

Юрий Веретенников
***
  Поёт  соловей,
Душа  моя  ранена,
Красотой  очей
Стрела  отравлена,
Молю  тебя – не  убей!

***
  Цветёт  сакура,
Опять  в  ожидании,
А  ты  плакала,
Вновь  при  расставании
И  нарочно  молчала.

***
  Летят  журавли
Детские,  бумажные
И  где – то  вдали -
Глаза  от  слёз  влажные,
Боль  проходит  едва  ли.

17.7.14.