В ту ли сторону

Яркое Солнце 0
Очень мокро.
И ты простужен,
И дождями стучится небо.
Разогрею невкусный ужин.
Две сосиски с вчерашним хлебом.

Одиночество – злая пытка.
Кто б сказал год назад что будет
Я сама ковер жизни выткала.
Кто поддержит? а кто осудит?

Много важных решений принято,
И неважных конечно более,
Мне б хотелось сегодня выяснить,
Кто редактор моей истории.

Если помнишь меня и думаешь,
Хоть когда-нибудь, хоть недоброе,
Подскажи мне дорогу в сумерках –
Я иду. Только в ту ли сторону?..