Не тяни резину

Яркое Солнце 0
Как хочется сказать –
Не тяни резину.
Зачем так жить?
Чтобы втягивать животы..?
Меня не учили –
Сзади, ножом да в спину.
Это наверно
Наследственные черты.
Что-то мне страшно
Снова к тебе в объятья
Может, покажется –
Мне оно не впервой
Я же как дура
Опять надеваю платье
Если надеюсь увидеться
Где-то с тобой.