Милая вразнос пошла однажды

Ян Подорожный
ФОТО из ИНТЕРНЕТА

Милая вразнос пошла однажды,
Полюбила Эдю ! Хоть убей.
Говорил не раз ей и не дважды:
Зверя не буди в душе моей!

А она лишь плечиком поводит,
Лучше, Жорж, меня не раздражай.
Был когда-то симпатичным вроде.
А сейчас. Взгляни и помирай!

Особливо, когда гляну в профиль
И узрею буратиний нос.
А в анфас глядится, как картофель,
Ворсом изнутри насквозь пророс.

Эдичек совсем другое дело.
Стройный, как ливанский кипарис.
А когда увидишь его тело,
Поневоле, Жора, тянет вниз…

Небольшой есть, правда, недостаток,
Свора баб! Одна наглей другой .
Чуть зевнёшь и сладких дней остаток
Кончится! Отправят на покой.

Что сказать, друзья, и сам не знаю?
Жалко милку. Жалко и себя…
Может быть, появится другая,
К ней уйду. Терзаясь и любя.