По лезвию ножа

Злобадня
Хожу-скольжу по лезвию ножа,
Но по-другому жить я не умею.
Люблю когда руки, дрожа,
Творят того, чего не смеют.

Пишу стихи в полночной тьме,
Тому кому писать не смею.
Ведь мне так хочется сказать тебе,
Что врать я не люблю и не умею.

И все молчит проклятый телефон,
Я жду того, чего сама не знаю,
В ушах стоит поддельный звон.
Ты занят, а я злюсь, но все прощаю.

Я вспоминаю этот первый взгляд,
И первую неловкую улыбку от волнения.
Мне очень хочется вернуть тот миг назад,
Что-бы хоть чуть улучшить впечатление.

А утро ведь и правда - было добрым,
Каким оно иначе могло быть,
Твой сонный взгляд и томную улыбку,
Навтряли я когда-нибудь смогу забыть.

А это сообщение- это шутка!?
Я до сих пор не знаю, что сказать...
Наверное решились мы рассудка,
Чтобы такое через сутки утверждать.