Белый котенька - коток

Нина Васильевна Зимина 2
На подушке пуховой
Дремлет котик молодой -
Мордочка усатая,
Белая пухлатая.

Отчего наш котик бел?
Может он снежинки ел?
Может скушал пироги
Из пшеничной из муки?

Белый котенька-коток
Ел сметанку,творожок.
Молоко из плошки пил,
Белой лапкой личность мыл.