Перетерто многое.. как мука

Яркое Солнце 0
Перетерто многое
Как мука
А к исходу один –
Неминуемо –
В дураках.
Хорошо бы
Если бы – ты или я
А не тот, кто третьим бывает
Когда семья.

Нашим дням
Неуютно
от нас
Таких уставших.
Друг от друга уставших,
И друг без друга –
Болеющих.
Наше время
Нам шепчет
Стрелкой секундной
«хватит..хватит..»
И смеется над нами,
Руки разжать
Не смеющими.