Не жди

Анна Колтунова
Ты не жди ни обид, ни упреков,
Я тебя не окликну:"Вернись!"
В черной шали стоит на дороге
Одинокая странная жизнь.
Не целуй меня больше. Не надо.
Я устала от жаждущих глаз-
Из-за темной чугунной ограды
Кто-то пристально смотрит на нас.
Ты не жди. Продолжения не будет.
Лучше ласково вслед улыбнись.
А снега постепенно остудят
Одинокую странную жизнь.