Ты пока еще можешь меня обмануть

Яркое Солнце 0
Ты пока еще можешь меня обмануть
Я пока еще очень хочу быть обманутой.
Вдохновения где бы нибудь еще почерпнуть
Даже если в интригу я буду втянута.

Ваши простыни мягче, а окна утром – светлей,
В вашем доме и чай он другой какой-то на вкус,
Каждый день – новый шаг. Я иду все смелей и смелей.
Мне обратно б скорей. Почему я уже не боюсь?

Ты укрой, одеялом получше королеву свою.
Вам немного еще до рассвета останется спать.
Ну а мне все не спится. Я вас умножаю, делю..
Все пытаюсь я правила жизни счастливой у вас перенять.