Лучше б снова зима

Яркое Солнце 0
Южный ветер.
Обгорелые лица –
На солнце так
Хочется пить и плакать.
Я люблю тебя больше,
Чем когда-либо прежде.
Я хочу тебя чаще
Кормить завтраком.

У меня телефоны,
электронные почты,
А тебе все равно –
У тебя от фаст-фуда ужин
Галерея эмоций,
И потухшее солнце..
Лучше б снова зима –
Там ты был мне нужен..