Закончился год

Яркое Солнце 0
Спасибо, что был, тем, кем был.
Спасибо, что так и не стал, кем ждала.
Спасибо, что мне говорил, что любил,
Спасибо, что мне полюбить разрешал.

Спасибо, за миг, пусть короткий, живой,
Спасибо за ревность и боль,
Спасибо, что, может, не сравнивал с той,
Которая чаще - с тобой.

А если и сравнивал – не говорил,
А если сказал, то не мне.
Спасибо, что ты иногда приходил,
Когда было время, ко мне.

Спасибо тебе, мной любимый вчера
За то, что с тобой я жила.
Спасибо за то, что закончился год.
И я тебе не родила.