Похороним наше прошлое

Яркое Солнце 0
Если не осталось нежности – не делись.
Я пойму – то неизбежности, это – жизнь.
И умрет в зачатке тёплое, не дыша –
Похороним наше прошлое. Разрешай!

Я уйду, чтобы не искал меня никогда.
Я печаль твоя (пусть прошлая). Я – беда.
Может чем-нибудь запомнилась. Все отдай.
Разожми и в день сегодняшний отпускай.