Счастливым быть не мешаю

Яркое Солнце 0
Так внезапно,
Как гроза приходит из гор.
Из облака маленького –
Буря.. большая-большая.
А я не ворую тебя у них.
Я не вор.
Я просто счастливым
Быть
Тебе
Не мешаю.