У меня под солнцем новое место

Яркое Солнце 0
У меня под солнцем новое место –
Не рядом с тобой.
Крепкий чай в мою кружку
Нальет теперь кто-то другой
И рукой мои волосы в ветер
Поправишь не ты.
Кто теперь мне ответит
Отчего много так пустоты?

У меня теперь новая песня –
Мобильный рингтон,
А недавно казалось, что
Менять мне ее не резон.
Вот и юбка короче,
И выше чуть-чуть каблуки.
И помада чуть ярче.
И в глазах чуть-чуть больше тоски.

Нет, неправда, что грустно.
Обидно.. не более.. Так..
По-простому прощаться
В привычки мои не входило.
Ты уходишь.
Почти не прощаясь.
В душе полумрак.
Мне б с тобой попрощаться,
Но где бы на это взять силы?

Отвернись!
Не смотри!
На глазах только капельки слез.
Улыбнусь. (попытаюсь)
Хотя, ты конечно не веришь.
Быть друзьями?
Да что ты, родной! Не вопрос!
Я смогу.
Только ты, я боюсь,
Другом быть мне
Уже не сумеешь.