Ненавидеть до боли любимого

Яркое Солнце 0
Я тебя ненавижу.
Прости.
Так сильно,
Что даже трудно дышать.
Я смотрю в будущее,
Но ничего не вижу…
Может снять очки?..
Или глаза развязать?..

Может ты мне фонарик
Еще один
Подаришь?
А то слишком темно
Ненавидеть
До боли любимого…
Ты не рядом..
К несчастью,
И часто
Ощущение праздника
Сменяется болью
Почти
Невыносимою.