Ohne schoenen Rand

Флорестина
Mit mir schweigen....
Nur Du und Ich.
Willst Du das?
...
Es kann schmerzen..
wenn wir STILL sind.
Miteinander.
Es ist das nackteste allen SEINS.
Naehe.

Pur...

Ohne schoenen Rand.
Nur Du & Ich.
Wir werden spueren
was das ist...
Dieses Wir.
Dein Du.
Und mein Ich.
Wir spueren uns.

Schweigen...
ist die Seele des Lebens.
Schweigen...
ist das,
was unter allem ist.
Schweigen ist Liebe in Vollendung.
Meine Stille teilt Deine Stille.
Ich liebe Dich.