Тени прошлого...

Владимир Кривенко
Тень прошлой жизни на стене:
чтоб не грустили по цветам увядшим –
трубач всё продолжает «голосить»
мелодию в былом пропавшей …

Закрой глаза – не уж то не слыхать
крик чаек, моря шум -  мелодию прибоя,
пока мелькает пред очами
незримый облик жизни неземной?

Уж  стены  тусклые, фиалки отцвели,
и на балконе никого не встретишь …
Взглянув, с мелодией в душе уйдёшь,
из прошлого забрав её навечно.










Фото автора