Распустить бы, как носочек...

Токарева Анна Андреевна
Распустить бы,как носочек
Жизнь свою,да вновь связать,
Чтобы не было в ней кочек
И в беде не увязать.
Дней бы светлых было больше,
Слёз бы меньше по ночам...
Юность бы продлилась дольше,
Доступ к счастия-ключам...
Только так ведь не бывает -
Снова жизнь свою прожить...
Каждый срок свой проживает -
Этим надо дорожить...