Отступи на шаг

Яркое Солнце 0
Отступи..
На шаг..
отпусти меня на свободу.
я не знаю что там -
Может Рай..
А может и Ад..
Или дай умереть
Чтоб не портить собою природу..
Дай мне твой острый нож
Или я ухожу искать яд.

Оголенные нервы
Гудят …
 в горле щиплет простуда.
От тебя третий час
Ни звонка,
Ни недобрых вестей.
Отпусти. Отступи.
Улечу о тебя
На свободу.
От твоих теплых рук
И моих одиноких ночей.

Если ты не со мной,
Притворяться (решила)
Не надо.
Если ты не ко мне
Торопиться
Захочешь под вечер –
Для чего
Тогда ждать –
То весны,
То дождей с листопадами,
Для чего и кому –
Эти редкие
Голые встречи.

Я ищу .. не тебя,
А спокойствия..
Мира.. и счастья.
Чтоб любимые руки
Дарили ночное тепло.
Чтобы чувствовать нужной
Не изредка, а ежечасно.
Если б знал ты,
Как больно меня обожгло
Ваше мирное, тихое,
Доброе
Уютное счастье,
Когда рядом настолько,
Что чувствую это тепло.
Я хочу.. почти также,
А может быть лучше.
И чаще.
Я хочу, чтоб чужое
Осталось чужим.
Чтоб ушло.

Отпусти.
Только мысленно..
Только в порыве
Ненастном.
Сердце (слышишь?)
Набатом
Колотит в виски.
Мне б еще поцелуй.
Мне еще только ночь.
Ну а после –
Хоть ядом.
Хоть рукою твоей
Хоть убей меня взглядом..
Только больше
Ни встречи
Ни повод
Прийти не ищи.