Серое-серое утро

Яркое Солнце 0
Серое-серое утро.. вода..
Вышла из берегов.
Я не краснею почти от стыда
В мире эротических снов.
В мире фантазий
И фальши, и лжи
Я не спешу под венец
Где-то брожу
Не спеша, у межи
Руку мне дай
Или мою подержи,
Или столкни, наконец –
В прОпасть,
Чтоб просто пропАсть
И забыть,
Чтоб ничего никому.
Чтоб никогда никого
Не любить
И не стремиться во тьму.
Ниткою красною
Расшита душа,
Кровью тату на плече
Я не сгораю уже от стыда
Греюсь в «несерой» мечте.
Мысленно мыслями
Имя твое
Я повторяю
В ночи.
Ты крепко спишь
Обнимаешь ее…
Не слышишь –
Шепчи ли..Кричи..
Серыми днями
Я все еще жду –
Встретишь..Напишешь..
Придешь..
Жду.. в бесконечном
Сердечном бреду –
В прошлом меня ты найдешь.

Сизое утро..
Дышит постель
Терпким теплом
Ваших тел.
Ты не пришел.
Просто не захотел.

Жаль. Я опять не у дел.

Мысленно мыслями
«милый, прощай»..
Сердце .. (негромко) – «прости»

Жаль – ты по мне
Никогда не скучал.
И никогда не грустил.