Противно до судорог между лопатками

Яркое Солнце 0
Противно
До судорог
Между лопатками
До бессилия.
А я позволяю
тебе
Себя обижать.

Давить.
Разбивать.
Ломать..
И бросать
Что есть силы.

А после
С земли
Носком от ботинка
приподнимать.

В глазах –
Огоньки
Это боль
разжигает костры – чтоб не холодно
На сердце – туман
Это утро
Какого-то нового дня.

Я пью.
Лимонад.
Новый день.
И счастье.
Без повода.
Затем чтобы
Просто
Хоть что-то в себе
Поменять.

Я руки забуду.
И будущим вновь одержимая,
Мечты растворю
В теплом свете
Большого огня.
Не сдерживай
больше
Любовью своей
И режимами –
Я «пауз» и «плеев»
Не выдержу больше ни дня.

Я вытопчу память
И высмолю жизнь сигаретами
Пролью на хорошее в прошлом
Дешевым вином.

Теперь расстояния снова
Считать километрами.
Теперь холоднее постель
И темнее мой дом.