Здравствуй. Чужой

Яркое Солнце 0
Здравствуй.
Чужой.
Так быстро.
А я и не знала,
Что ты так умеешь.

И чай твой - невкусный
И время - так долго
И взглядом не греешь.

Пришел?
Зачем ?
Отбирать у меня
Свободу….?
Причин измен –
Не больше..
Чем рассказала природа.