Спасибо жизни

Мария Низамиева
Спасибо за чудесное мгновенье,
Когда после бессонной трудной ночи
Я испытала малыша рожденье,
И это было трогательно очень.

Когда мне на животик положили
Кричащий голый розовый комочек,
То слезы облегченья проступили,
Что вот он, мой хороший, мой сыночек!

Рожденье - это подлинное чудо!
И это Бога промысел прекрасный.
Всегда судьбе я благодарна буду,
Что есть он, мой ребенок, моё счастье!

15.07.2014