Вера в хорошее

Станислав Беломестный
Порой ты считаешь себя одинокой,
Порой время хлещет по сердцу жестоко,
И люди, что рядом с тобой, предают,
Но помни, что рядом с тобой я стою...

Порою жизнь плетью стегает нещадно,
И кажется, эта судьба беспощадна,
Порой унижают, ломают тебя,
Но знай, что все время я рядом, любя...

И кажется, сломлено все и забыто,
И пламя погасло, надежда убита,
И каждое утро идешь, как на бой,
Но я, как и прежде, вместе с тобой...

И мы победим, невзирая на лживость,
И восстановится справедливость,
И солнце нам будет, как прежде, светить,
А ты будешь радостно, счастливо жить!