Ловелас

Константин Воленский
………………«Бабник – это любитель женщин,
………………..ловелас – это уже профессионал»
                К.В.   

Он – ловелас и в сексе он не повторим;
Среди мужчин всегда он первый «Прим».
Все женщины хотят с ним быть в интиме,
Не расставаясь с мужем при хорошей мине.
Они его берут соблазном каждый раз,
Всё потому, что он известный ловелас.
Он часто слышит женщин комплименты;
В сравненьи с ним – все остальные импотенты;
Ему завидуют мужчины, пряча жён,
Но их вниманьем он не обделён.
Как музыкант нарочисто играет гамму,
Свою он обожает полигаму.
Легко у женщин вызывает он оргазм –
Вся жизнь его неутомимый ловелазм!