Стаканчик

Вита Парфенович
Ну, здравствуй, мальчик-разовый стаканчик,

Я не рифмую, не бросаюсь фразами,

Все дело в том, что ты ведь одноразовый,

И интерес твой знаю, однозначно...

 

Нет, не смутил, жаль, наступило времечко,

Что секс уже не повод для знакомства,

С таким подходом, вряд ли что начнется,

Разгул, разврат...и плешь уже на темечке...

 

И время подбивать придет итоги,

Ноль целых ноль десятых результат...

На раз – оно видать дано не Богом...

Сам виноват, браток, сам виноват...