В которой есть для счастья место

Ольга Козлова-Борисова
Не выходила из тени, но освещала всем дорогу
Была  забытая в ночи,и днём рыдала понемногу
Была капризна, но нежна
С тем, кто был рядом-недотрога
Была безумно влюблена
И сомневалась в воле Бога.
Была и загнанной, как зверь
И вспоминая своё детство
Не верила, что лишь теперь
Есть свой очаг, есть, где согреться
Была послушной и немой
И стала женщиной прелестной
С простой запутанной судьбой,
В которой есть для счастья место!)

    17 июля 2014.  МОСКВА