Я живу в интернете!

Елена Козырь
Я часто думаю о том,
Как быстро время пролетает.
Поговоришь о том, о сем,
Глядишь, и вечер наступает.

          Всему виною интернет,
          Я у него во власти.
          Он для меня в окошке свет,
          Спасенье от любой напасти.
 
Там встречи ждут мои друзья,
Читаются  стихотворенья,
А в ленте много пошлости, вранья,
И в обсужденьях позитив до умиленья.

          Вот так проходят дни за монитором.
          Здесь много интересного, смешного.
          И можно поделиться  своим горем,
          Послать и получить подарков море.

А главное, здесь есть любовь,
Которая мне помогает жить.
Она снимает с сердца боль,
Счастливой позволяет быть!

             17.07.14