ежонок Иннокентий, ежонок Христофор

Марья Щукина
  ежонок Иннокентий
  ежонок Христофор
  ведут свой задушевный
  учёный разговор

  Иннокентий эпикуреец и немножко киник:

- можно, мол, всё, если не вредно, пока не стукнул полтинник..

  Христофор отстаивает философию стоицизма:

- умеренность превыше всего и терпение
  и никакой попсы, а только оперное пение..

  поспорят себе всласть

  потом всю ночь считают звёзды
  пьют вечерний чай

  с малиновым

  и ты, мой друг, будь счастлив
  не скучай!

  :)