Не соперница

Светлана Кронова
У меня детишек двое,
Не тягаться мне с тобой,
Ты и весишь меньше вдвое,
Возраст у тебя иной,

Ты гораздо меня младше,
Погоди, вот доживешь -
Разменяешь ты "тридцадку",
Будет к сорока... Так что ж:

Ты мое попомни слово.
На тебя я не сержусь,
Весишь 40 - что ж такого?
Я к такому не стремлюсь)

Я открою тебе тайну -
(это будет верный знак) -
Мужикам довольно редко
Нравится спать на костях.

В офисе походкой ровной
Ты проходишь взад-вперед.
Да не тягаюсь я с тобою!
Рассудите! кто поймет?!

Выбирай себе похожих
Из песочницы своей,
Пусть ей "двадцать" будет тоже,
А не "тридцать два", как мне.

Удивительное рядом...
Молодежь у нас дурна ...
Мы с ней - будто бы из басни,
Той, про "Моську и Слона"