Я покидаю Вас друзья...

Илья Суслов 2
Я покидаю Вас друзья!
Так хорошо мне было с вами!
Я вспоминаю Вас хорошими словами,
Какими может вспомните меня.

Я покидаю Вас друзья!
И уезжаю - будь что будет...
Возможно кто меня забудет,
Скучать конечно буду я.

Я покидаю Вас друзья!
Билет "обратно" мне не дали...
Не будем пребывать в печали...
В хорошем смысле: с Вами я!

Я покидаю Вас друзья!
И в край далёкий уезжаю...
Возврата нет - я это знаю,
Там не найдёте Вы меня...

Вы все хорошие друзья,
Но я Вас всё же покидаю!