Зажгите свечи за Донбасс...

Алена Вершинина
Зажгите свечи - нельзя залить слезами боль,
За наши души, навек отвергшие любовь,
За нашу землю, в огне сгоревшую дотла,
Зажгите свечи - пусть станет в мире меньше зла...

Прочесть молитву - какая малость для тебя,
Когда так страшно, когда дрожит вокруг земля,
Но Бог, возможно, ещё разок услышит нас,
Молитесь, люди, молитесь Богу за Донбасс...

И, может, сердце опять воспрянет от тепла,
И, может, в душах немножко меньше станет зла...
И, может, бомбы не будут падать сверху вновь,
Засветит солнце, и перестанет литься кровь...

Зажгите свечи - пусть правду высветят они,
О том, что дети ведь родились не для войны,
О том, что люди уже совсем сошли с ума,
Зажгите свечи - и пусть на миг отступит тьма...

Молитесь Богу - в такой кровавый страшных час,
И он услышит - поможет он спасти Донбасс,
Загонит бесов, туда, где им пристало быть,
Омоет землю, чтоб от огня смогла остыть...