Дочкам

Агеева Лидия
Я укрою вас любовью
Я укрою вас в душе
Вы ведь ласточки со мною
Вы всегда в моей душе.
Я люблю вас очень очень
Нечего тут скрывать ,
Вы ведь солнышки со мною
Дайте ж вас скорей обнять
Вы мои принцессы обе ,
Обе ягодки мои
Я люблю вас очень очень
И целую от души.
Я целую в глазки ,в щечки
Нет любимей и родней
Я люблю вас очень очень
Нет дороже и милей.