Измельчали драконы...

Корсо Ирвинг
; ; ;

Измельчали драконы ныне:
Не уменьем берут - числом.
На полях - серебро полыни,
У реки не изгиб - излом.

Как оружие - все на взводе,
А мифрилла - едва ль в душе...
Огнестрельное нынче в моде
Или лазерное уже?

Не доспехи - жилеты-броне,
И дорога - страшней любой,
Только камни на южном склоне...
Только мы вновь уходим в бой...