В твоих глазах остаток дня

Серж Куртов
Посвящается N

1
В твоих глазах остаток дня,
Помноженный на нашу встречу.
И получилось у меня,
В итоге будет ровный вечер.

Смотрел ли я в твои глаза,
Пытаясь быть самим собою.
Но ты сказала: «мне пора»
И я остался за стеною...

ПРИПЕВ

Ты помни этот майский вечер,
Мы зажигали наши свечи.
Боль утихает понемногу,
Расставшись станем ближе к …

2
Мерцает свет через года,
Твой образ растворился где-то.
Уносит в вечность навсегда,
Тебя, тебя твоя комета.

Представить можно и любить,
Но ты ли эта, ты ли эта.
Которая быть может быть,
Звала, вела меня по свету.

ПРИПЕВ

Ты помни этот майский вечер,
Мы зажигали наши свечи,
Боль утихает понемногу,
Расставшись станем ближе к …

2009