На печи

Серж Куртов
Песня о вреде пультов...

Интро и куплеты: C F G F

1
Отдыхаю на печи, ноги к потолку,
Клипы смотрю такие разные.
Пультом щёлк-щёлк, кому бы сказать,
- А как надоела жизнь однообразная!

ПРИПЕВ
Вот так, ну нету движенья,
Вот так, ну нету вдохновения,
Вот так, почти, что умер,
А по телику опять, а "Черный Бумер".
Опачки! Да трататулечки!
Эй, опачки! Да трататулечки!

2
Купил «ДиВиДи»,  штука классная,
Караоке поём, а песни разные.
Пультом щёлк-щёлк, новая песня,
Как надоело, а чтоб он треснул.

ПРИПЕВ
Вот так, ну нету движенья,
Вот так, ну нету вдохновения,
Вот так, почти, что умер,
А по телику опять, а Гена Букин.
Опачки! Да трататулечки!
Эй, опачки! Да трататулечки!

Соло

3
Технический прогресс не за горами,
Все в одном пульте-телефоне, все всегда с нами.
Кнопками щёлк-щёлк и ты везде,
На Марсе, на Венере, и в  любой … стране.

ПРИПЕВ
Вот так, вот это движенье!
Вот так, вот это вдохновение!
Вот так, вот это номер!
Пока мечтаешь, ты живой и ты не помер.
Опачки! Да трататулечки!
Эй, опачки! Да трататулечки!

2005