Солнечный песок

Валерия Демидова
  Солнечный песок
                17июля 2014г.

Модница- ночь  снимает свои темные очки.
Небо, теряя последнюю звезду, в исступлении целует наши  ноги.
Сейчас  море  тихое,  словно  биение  сердец.
Раннее утро для меня граница между раем и адом,
А между морем и небом  нет ничего:
Пространство  потеряло горизонт под магический шепот  волн.
Все  барьеры  стерты. Сквозь мои пальцы струится   солнечный песок.