там одни

Лина Картофельный Глазок
Каждого из нас за какие-то свои грехи засадят в свою клетку.
- Тут кругом одни мудаки.
Джон, будешь конфетку?
Сладкую помадку в шелестящей малиновой обертке.
Его девочка как всегда Мэри, абсент и отвертку
Заказала, сидит, потупив грустные глаза.
- Я не пьяна, эй, дурак, кто тебе это сказал?
Ее сознание уже давно уплыло за буйки.
- Джон, можно заснуть на коленях?
Джон, здесь одни мудаки.

Ты тихо молчишь, вытирая ее потекшую тушь.
Кто ты сам-то такой?
Покупатель прокуренных душ.
Возгордившийся держатель девичьего сердца и легкой руки.
- Джон, давай не пойдем на улицу? Поверь, там одни мудаки.