Всем влюблённым

Любовь Камилова
   Всем парам на земле
   Желаю я без фальши
   От счастья и любви
   Глаза пусть светят ваши!
   Рука в руке держа
   Пройдёте скользкий путь
   Ведь лишь в большой любви
   Совместной жизни суть
   Ничто по силе с ней
   На свете не сравнится
   И айсберг ледяной
   Пред нею растворится
   Она вам силы даст
   Все двери вам откроет
   Любовь лишь не предаст
   И все грехи покроет.