Сердце-17. 07. 14

Олег Сол
Телу жизнь придаёт,
Тело в дело,
Жизни ритм задаёт,
Громко, смело.
Рвётся, если, беда,
Первым слышит,
Говорит сразу Да,
Как услышит.
Говорит точно Нет,
Раз против,
Распознаёт, сразу, бред,
Напротив.
Даст прочувствовать то,
Что близко,
Даже что далеко,
Без риска.
Вот такой инструмент,
Все имеем,
Только с пользой творить,
Не умеем,
Рвём на части, куски,
Всяко разно,
Чаще, просто, в тиски,
Безобразно.
А оно, суть, творец,
Центр деяния,
Швец, жнец, в дуду игрец,
Обаяние.
Рвётся из за границ,
Мегагерцев,
Яркий центр всего -
Наше Сердце!


"Некий отшельник вышел из своего уединения с вестью, говоря каждому встречному- "Имеешь сердце".
Когда же его спрашивали, почему он не говорит о милосердии, терпении, преданности, любви и всех благих
основах жизни, он отвечал: "Лишь бы не забыли сердце, остальное приложится".
Так Солнце Солнц есть Сердце."
/Живая этика/