Не плачь по ночам, детка

Вита Авиталь
Когда доверяешь слепо - ветрам отдаешься смело!
Не плачь по ночам, детка, за боль, что внутри горит.
Спасибо скажи небу, что ты еще можешь верить,
Спасибо скажи  небу за то, что еще болит.
Ты рассердись красиво, уйди от проблем - бегом!
И, может, расправишь крылья и бабочкою улетишь.
Все в жизни успеть можно, когда миражи - пеплом,
Оазис в твоей пустыне  рисует  влюбленный Париж.
И синее небо слышит и счастье в глазах рисует,
Любовь зацепилась за душу и вместе с тобой летит.
А время  ошибки лечит и раны оно тушует,

И парус,который алый, к тебе приплывет – не миф!