Многолика-Я

Нотки Осеннего Блюза
Из цикла „Прочла и меня зацепило“

"А всё же существует в жизни счастье,
Хотя вначале это не заметно.
Когда строкой стучится в дом Ненастье,
Осенним блюзом разливает лаву Этна." ©
_____________

Могу быть Блюзом и быть Ненастьем,
Кипящей лавой вулкана Этна.
Быть антидотом и в одночасье
Плеваться ядом, подобно эфе.

Я – грех и святость, я – свет и темень,
Я – лёд и пламя в одном флаконе,
Непреднамеренное заблуждение
И разумеющаяся аксиома.

Я многогранна, я многолика,
Как сотни тысяч людей на свете.
Могу быть тенью, могу быть бликом,
Да кем угодно – мы в интернете.